Он спал с ней раз за разом..
И как-то утром, душу обняв,
Неуверенно, ласково и по-простому.
Оставил всю свою музыку,
и всё незначительное - любя.
***
В декабре на околице Новогодние страсти кипели людские.
- Оставайся! Всё Солнечно будет!
***
Но он, уходил,
своим взглядом погладив,
поседевшую пыль земной полосы,
В снах,
На безвоздушных пространствах,
И семи ветрах своей простоты.
***
И по снегу хрустя,
от неё до себя,
от себя до неё...
большими шагами,
Вселенную меря,
вдаль уходил вдохновенно...
дышал и молчал.
Лёшка Пришвин
С благодарностью брату
Картинка - www
2.12.2020
Послушать https://vk.com/audio775464843_456239462_3b8e097a03d777e914
Свидетельство о публикации №120120209289