Не смотри на другого свысока...
Если он грешит не так, как ты.
Контролирует всё Божия рука,
Каждый отвечает за свои грехи!
Ты не брезгуй, если кто не прав -
Этим ты возносишься над ним,
Думаю, тебе знаком провал.
Да, и безудачливые дни...
Полагая: "Я б иначе поступил!",
Ты небрежно о другом не думай!
Ведь никто заранее не жил!
(В жизни есть свой тонкий юмор).
Лучше, не спеши судить людей:
Судия на небе за них вступится:
Даст пройти их путь вполне,
Чтоб и ты смог образумиться!
Никогда, ты слышишь, никогда
Не давай поблажку лишь греху!
В этом всём есть тонкая черта:
Люби людей, но угождай Творцу!
Свидетельство о публикации №120120209288