Поэт 2

Я выражаю боль в стихах
И душу вкладываю в строчках
И может многим не понять
Наших признаний на листочках

Но это временно, пока
Пока судьба Вас не столкнула
С хорошей жизни снова в грязь
И Вас туда не окунула

Тоска металлом обернула
И сердце сжала эта сталь
Нам тяжело когда разлука
И с ней всегда идёт печаль

Преодолеть, скрепя зубами
Не впасть в отчаяние и грусть
Цепляясь крепкими руками
За жизнь, за воздух и за путь

За путь, который неизбежен
У каждого он будет свой
И пред ошибкой к сожаленью
Тебе ни кто не скажет: - Стой!

Упасть, подняться, отряхнуться
И шрам от боли затянуть
Суметь из этого воспрянуть
И заново продолжить путь!

                28.11.20г


Рецензии