Не погас

С рожденья сельский в городе скучает,
Деревню не забудет никогда,
Комфорт, удобства славно, помогают,
Но тянется к селу, порой, душа

Полезны натуральные продукты,
Подсобное хозяйство, живность есть,
Растут, картофель, овощи и фрукты,
Напитки с виноградом просто жесть

Открытые, бесхитростные лица,
Делиться хлебом, гостю каждый рад,
Бежит и родниковая водица
Хлорированной чище во сто крат

Знакомы с детства и родные люди,
Разделят радость, горе в трудный час,
Умеют праздновать, трудиться в будни,
И огонёк в посёлках не погас


Рецензии