Носите маски

Не приходите с этим символом, не приходите.
Он перечеркивает все, что в этом мире есть.
Вы чистым Светом этот символ замените
И ясным Солнцем, тем, что в Жизни есть.

Не приходите, рук не отмывайте,
Вам не стереть вовек кровавый след.
И помните о нем, не забывайте,
То был не Бог, а светлый Человек.

Носите маски, лица от него скрывайте,
Но не поможет это вам вовек.
Мамоне  двери снова открывайте,
Встречайте, «Имя Зверя», новый век.

Это мое мнение и, может быть, не только. Другие пусть остаются Другими и верят своим Богам. Свобода совести. Но никогда не приходите, - значит, никогда не навязывайте силой своих богов Другим. Мне жаль, славян даже лишили своих имен. Может, за все уничтоженные веры народов и приходит расплата.


Рецензии