222Уходят...

 

  Вот так вот (медленно) уходят... наши люди - (наши сторожА!)...
  - Которые, действительно!! - работали (насторожА!!!)
  И кто бы (мимо шлагбаума!) - (его, острожного!) не проезжал...
  - (Воронин Саша) наш - (В лицо, и по автО!!) - всех, знал!!!

  Но, это было (ещё же, в те!) - благословенные!!... (хоть и в натяжке!) годы!!
  - Когда (ещё, хоть чуть!)... да признавались - (оставшиеся наши!) РАБОЧИЕ ПОРОДЫ!!!
  ... И завсегда, он мне - (как на духУ!) ведь, говорил:
  - "Васёк! Ты ж знаешь, что (среди всех, старых!) - я, остался здесь, один!!!"
 
  ... И он, действительно! - (въезжающих и выезжающих!) - (наперечёт!!) всех! знал!!
  И без проблем (давно уж!) - (всех, навскидку!!) опознавал!!!
 
  И если ж, здесь... не упомЯнуть - (то, не будет мне, упокоения во век!)
  - Его жену, Наташу - (редкостно душевной!) была она, (для всех нас!) человек...
 
  ...Ну, а сейчас (и я, и члены авто.коопператива нашего  motor-1) - безмерно! все грустим...
  - И пусть же, будет (дух его, и его жены Наташи!) - на небе там, упокоИм!!...
 


Рецензии