Одинок

Ведь бросить легко, это плевое дело,
послать и свои те руки умыть,
но взгляд тот его стоит пред тобою,
и он говорит "Как теперь  без тебя жить?


Никто не любил тебя меня сильнее,
никто тебе счастья больше не дал,
лишь я подарил тебе белые розы
и страстно стихи эти я написал.

Найдешь ты другого , он будет моложе,
а я перестану верить в Любовь,
я много испорчу красивых девчонок,
но все ж не уймется колючая боль.

Они не нужны, они только утеха,
мое развлеченье   и хобби мое,
лишь только к тебе я всем сердцем привязан,
и мне без тебя тяжело!"

И он будет жизнь прожигать в кабаках тех
и баб мимолетных едою кормить,
фальшивы их будут все же улыбки,
они будут его только деньги любить.

И может в тоске он тебя вспоминая
однажды нелепо нажмет на курок,
не будет красивых приятных девчонок,
он будет смертельно так одинок.


Рецензии