Жизнь как игра

Чувства тонут в лужах бензина.
Повседневность губительна.
Что раньше казалось картиной,
Теперь на все сто отвратительно.

Игра, будто в крестики-нолики.
Ставлю крест на тебе: ошибся.
В роли нуля - безалкогольное.
Жизнь по вкусу как чипсы

С солью, хрустит противно.
Я бы сказал, как кости.
Скучна, хоть и вариативна.
Три шестерки заходят в гости.

Календарь. Две тысячи сорок восемь.
Мне сорок шесть, завтра - под сотню.
Жизнь как игра. Бесконечная осень.
Но бесконечность у нас мимолётна.

16.11.2020


Рецензии