Я чувствую, что мне сегодня очень плохо
Я обнажён душой, я уязвим, я непомерно слаб.
Я мыслей не могу своих удерживать потоки,
Я мучаюсь внутри, я сам себе ни господин, ни раб.
Мои глаза, весь день наполненные болью,
Готовы литься реками, отчаянно, навзрыд.
И в горле ком, что не даёт мне ощутить покоя
И во всю грудь дышать не оставляет сил.
Upd: В тот день, через несколько часов я узнал, что в реанимации скончался мой дедушка.
Свидетельство о публикации №120120209182