Зимой в лесу

Снежинки падают с небес.
Посыпан снегом зимний лес.
Рисует матушка-зима
Узор на окнах и домах.

У зайки в домике тепло.
У белки сухо и светло.
У мышки в печке пироги
Из творога и кураги.

И только лис один в лесу,
С сосулькой острой на носу,
По снегу белому бредёт.
Хвостом следы свои метёт.


Рецензии