Звёзды. Любовь

Звездное небо, как решето,
Звёзд в чёрном небе полно-полно.
Месяц стекает на землю тугим ручьём,
Он лужи лакает своим золотым языком.

А мы – две звезды
видим общие сны
ты и я в тёмном небе весны.


Рецензии