Ранимая душа
если душу чью-то растоптал,
ты посеял злобу в этом мире,
кто-то в людей верить перестал.
Он пойдет и на другого с злостью
будет так же яростно смотреть,
и он скажет"ВСЕ такие,
все готовы в порошок стереть,
слабого сожрут с улыбкой злою,
в душу бабы подло наплюют,
а потом мужчины те звереют,
женщин ненавидят и их бьют.
А если добрым делом ты поможешь,
другой добрее станет человек,
нельзя топтать ранимую ту душу,
подлее этого ничего нет!
Свидетельство о публикации №120120209106