Перед уходом в мир иной

Перед уходом в мир иной у многих наблюдаются два момента.
Если человек духовный, у него открывается третий глаз,
он видит свою прожитую жизнь и все совершённые в ней ошибки.
И своим близким наставления мудрые передаёт. У материалиста,
напротив, сбой мозга происходит, кому оставить,кому богатство
нажитое передать и действия в этот период их неадекватными становятся.
Кто наблюдательный, тот это замечает.


Рецензии