Нам без надежды сложно жить

Нам без надежды сложно жить на свете,
Она толкает к совершенству,
Во всём, всегда попутчик словно ветер,
Несёт нас к милому блаженству.

Надежда мысли нам даёт, упорство,
С ней побеждаем все невзгоды,
Уходит навсегда из душ занудство,
Но, посылает луч победы.

Надежда возвращает силы к жизни,
Как солнца свет согреет души,
Люби, живи и никогда не кисни,
С ней зависть к чуждому не душит.

Поверь, надежды нет сильней и веры,
Оплот всему даёт на годы,
Но не плети с надеждою химеры,
И не ищи себе невзгоды.


Рецензии