Монолог Вселенской Любви. 02. 12. 2020 г

     МОНОЛОГ
     ВСЕЛЕНСКОЙ  ЛЮБВИ

И Красками Диплом Твой Засияет,
Огнями Энергетики Твоей.
Моя Беседа в Каждого Вселяет
Уверенность в лечении Людей.
Точнее, в Исцелении Всех Тел,
Преобразуя Каждого из Вас.
Мой Мастер, Ты ведь этого Хотел
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
Осталось Ждать совсем уже немного
до Кульминации Всеобщей Перехода.
И Каждому из Вас, как Детям Бога,
Свет Засияет до начала года!
Люблю Всех Вас, Собой Благословляя
и с Праздником грядущим Поздравляя,
Вселенскою Любовью Наделяя!
          Вселенская Любовь Живая.
           02.12.2020 г.


Рецензии