Женщину нужно любить

Женщину нужно любить
Можно носить на руках
Можно весь мир подарить
Крепче сжимая в руках

Но никогда никогда
Не позволяй ты себе
Сеять в глазах ее страх
Боль причиняя во зле

Если ты зол на нее
Снова ей что то не так
Ты ей в ответ не груби
Сделай навстречу к ней шаг

И вот когда подойдешь
Нежно ее обними
И вот за всю ее брань
Молча с улыбкой прости

Знаешь она устает
Вечные дома дела
Столько ей вновь предстоит
Что не сойти бы с ума

В школу детишек собрать
Стирка готовка на ней
Ну и тебя очень ждать
Ты возвращайся скорей.

Так то давай не серчай
Слабости ей ты прости
Ты же мужчина так знай
Крепче сильнее люби!!!


Рецензии
Хорошее пожелание, Павел.
Женщину нужно любить, это точно.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.05.2022 07:29     Заявить о нарушении
Александр благодарю! Взаимно.

Павел Кремер   27.05.2022 18:24   Заявить о нарушении