Роковая
Тучных тел и лежаков,
Шевеленье "Бога Рода"
Взволновало мужиков.
На реке в трусах богемных
Из верёвочки одной
Загорала королевна,
Украшая выходной.
Искушение Сварога,
Яго-видные плоды,
Гололёд ночной дороги,
Зазевался - жди беды.
Можно было пройти мимо,
Скрестив пальцы от греха,
Чинно и неторопливо,
Превращаясь в старика.
Аллилуйная погибель -
Воздержание в грехе.
Тень распятия на дыбе,
Притаилась на реке.
*Фото из открытых источников "Google"
Свидетельство о публикации №120120209075