Я понимаю свои растения

Я понимаю
Свои  растения
Корней Вензеля
Хитросплетения 

Раньше друг друга мы
Не понимали
Не получалась
В общении спирали
Раз отцветут 
Умирали

Кивают теперь мне
На подоконнике
Моей долголетней  любви
Поклонники

Не  тяготятся
Судьбою кабальною
Средой  суровою
Выживальною 
 

Зимнего солнца
Скудного тления
Вполне хватает
Для их цветения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.