На санках

Мы на санках с горки очень быстро мчимся!
Радостно смеёмся, вовсе не боимся!
И по нас скучала горка так полгода,
А теперь на горке множество народу.
Все хотят веселья, покататься вволю…
Есть и настроенье покататься с Полей…
02.12.2020 г., в 21.14 мин.


Рецензии