Белая ночь. 88

Тихо, далече,
Свет, негасим...
Звонкое эхо,
Где - то звучит.
Ночь расположена,
В далях прекрасных,
Вечности Бога,
Среди расстояний...

Просятся мысли,
В небо уйти,
Тайны волшебной,
Высоких вершин.
Сфера небесная,
Мир украшает,
Светлой весомостью,
Дивного края...

Время сказаний,
Объёмной среды,
Сказки ночной,
Земной красоты...
Часть Мироздания,
Видит и слышит,
Сны невесомые,
В тропах невидимых.

       09.05.15


Рецензии