Басня

Однажды Лев, Змея и Скорпион.
Решили пообедать на троих.
Уже смешно.
Хотели съесть друг друга.
Но перед трапезой развлечься.
А мимо них в тот миг
Лиса бежала.
И Скорпион уж приготовил жало. Известно, что оно
Опасней всякого кинжала.
Тут Лев вмешался:
ДОбыча моя
И буду развлекаться с нею Я!
Змея была мудрее всех.
Не лезла она в споры тех:
-Сюда Слона привлечь бы не мешало.
Он Скорпиону быстро обезвредит жало.


Рецензии