Ангел мой дорогой

Ангел мой дорогой, встань же рядом со мной
И услыши молитву мою
В этой жизни большой мне так трудно одной
И дыханье твое я ловлю.

Ты ко мне обернись и войди в мою жизнь
Свежим ветром и чистой водой
В окруженье мое ты бесстрастно вглядись
И от грязи его отмой.

Гневных ты укроти, ссоры ты примири
Ложи и ненависть ты обличи
Все, что в жизни мешает моей, - убери,
К воскрешенью мой путь облегчи.

Ангел мой дорогой, ты мне тайну раскрой
Что судьбой уготовано мне.
Укажи мне звезду ту, к которой иду,
Но не вижу я света во мгле.

Что-то делаю в жизни, как видно, не так,
Но не вижу ошибки своей.
Подскажи мне, мой Ангел, тот жизненный такт,
Чтоб исправить ее поскорей.


Рецензии