Тайна Семи Сестёр

Ночь возвратилась, смотрит тебе в лицо.
Будешь пугаться, или смеяться в снах.
И говорить ей, что правду не сыщешь в ногах,
И предлагать ей присесть, и послушать земных певцов.
Если она согласится и станет тебе под стать,
Значит сумеешь в горах развести без труда костёр.
Слушай её, и узнаешь про тайну *Семи сестёр.
Что ты одна из них...что можешь к сёстрам слетать
Перед рассветом, когда в твоём Городе будут все спать...

(Плеяда Семи сестёр в созвездии Тельца.)


Рецензии
Пронзительно!!! Понравилось.

Карина Райс   03.12.2020 19:53     Заявить о нарушении
вот и славно, Кариночка!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   04.12.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.