Дни не вернёшь...
А так же месяцы и годы.
Ты сам себя в пути спасаешь,
Хотя ведь там полно свободы.
Чтоб не искал, и где б ты не был,
За счастьем где-то не гонялся,
Не проедал свои обеды,
И обвинять других пытался.
А всё в тебе. И счастье дома.
Вдохни тепло своё в жилище.
Связь добрых мыслей невесома,
Но с ними точно станешь чище.
Свидетельство о публикации №120120208970