Зима надела свой наряд
Кругом земля преобразилась,
Уже который день подряд,
Снегами белыми гордилась.
Зима, как белая свеча,
Она горит, не согревая,
В сиянье зимнего луча,
Снежинки-ангелы из рая.
Летят на землю неспеша,
Мечты нам дарят без сомненья,
И наполняется душ...
Волшебным светом вдохновенья.
Душа поёт, душа парит,
Зима особое явленье,
В ней солнце яхонтом горит,
Лови волшебное мгновенье.
Свидетельство о публикации №120120208968