11918. Кто делил Москву на части...

Кто делил Москву на части
Кто делил Москвы запчасти
Можно вычислить их всех
План  Госслужбы где теперь.
Все они теперь довольны
Каждый получил свой куш
Только мир он помнит это
Кто Иуда  ,и в чём вкус
Как Америки приказы
Исполняли чин из чин
Шкуру как свою спасали
А теперь закрыли всех
Вирусы гарант сейчас
Шкур кто развалил страну
Пишут нам теперь законы
Всех толкают нас ко дну.
Кто делил Москву на части
Кто делил Москвы запчасти
Можно вычислить их всех
План Госслужбы где теперь.


Рецензии