Слияние

Украшена брызгами солнечной пены
Высокого неба глубокая синь.
И арфы небесной слетают напевы
На глади морские до самых глубин.

Резвятся веселые звездочки-рыбки
И звезды морские зовут поиграть.
И смотрит на них сквозь столетья с улыбкой
С вселенской любовью Великая Мать.

Где нежно сливаются море и небо,
За дымкой стыдливой скрывая черты,
Граница миров превращается в небыль.
И в этой тиши растворяешься ты.


Рецензии