Хорошо на диване

Зеленеет травка буйно на природе.
Лопухи по пояс, хрен чуть до колен.
Вновь шальное лето жарит в огороде.
Взяв меня блаженно в свой ленивый плен.

   Сладко мне на диване с подружкой.
   Что зовётся пивною кружкой.
   Не пашу я давно, не сажаю.
   И себя лишь люблю, уважаю!

Что мне до картошки, что вся пожелтела.
Пусть сама поищет, где и что попить.
И до остального, мне, какое дело.
Можно ж за продуктом в магазин сходить.

   Сладко мне на диване с подружкой.
   Что зовётся пивною кружкой.
   Не пашу я давно, не сажаю.
   И себя лишь люблю, уважаю!

Расклевал подсолнух там какой-то дятел.
Видно перепутал жизни берега.
От жары несносной очевидно спятил.
Значит, для бедняги, так судьба строга.

   Сладко мне на диване с подружкой.
   Что зовётся пивною кружкой.
   Не пашу я давно, не сажаю.
   И себя лишь люблю, уважаю!


Рецензии