Масочный режим

Безликие,бесполые,
Сто масок,а лиц нет.
Дешёвки полуголые,
Коптят душевный свет.
Самих себя стесняются,
Боятся своих лиц.
Пред миром пресмыкаются,
Привыкли падать ниц.
Готовые на многое,
А смысл жизни в чём?
Понятие убогое,
Не совершать подъём.
Желания никчёмные,
Не хочется взлетать.
Во лжи жить обречённые,
Боясь маски сорвать.


Рецензии