Жизнь дороже денег!
Менять свои минуты на рубли,
Не стоит, друг, потом ты пожалеешь,
Когда пройдут бесценные деньки.
Жить нужно так, чтоб сердце твоё пело.
Чтоб каждый миг нам счастье приносил.
И заниматься лишь любимым своим делом,
О нём узнай ты только у души!
Начни творить и раскрывать таланты!
Старайся время с пользой проживать!
И помни, что ты тоже уникальный!
Лишь нужно свою душу познавать!
Ты, как бутон ещё не зрелой розы,
Всё колятся безжалостно шипы.
И лишь когда ты суть свою раскроешь,
Расправятся тихонько лепестки.
Познаешь суть свою, как в старой, чудной сказке.
Так вспыхнет солнышко у тебя внутри.
Распустишься прекрасной, дивной розой!
Подаришь миру много красоты!
Свидетельство о публикации №120120208922