Душа
По убеждениям и расплата.
За эти чувства к сатане
Я на кресте своем распята.
В молчаньи - боль, в смирении - гнев,
Но я, без капли сожаления,
Свою печаль делю на всех,
Страдая каждое мгновение.
Безумный мир! Любовь и смерть
Здесь правят бал, душой играя.
И этой жизни круговерть
Все дальше нас ведет от рая.
И пусть за чувства к сатане
Я на кресте своем распята,
Давно уже горю в огне:
Моя судьба - моя расплата!
21.01.2000
Свидетельство о публикации №120120208919