Учителю Микао Усуи. 02. 12. 2020 г

     УЧИТЕЛЮ 
     МИКАО  УСУИ

Тело Твоё истлело,-
Души Сохранилось Дело:
Рэйки Рёхо Усуи*
Я Помянул не в суе.
Днём с фонарём Ты Искал
Истину среди скал.
Вселенная Подарила
Методы Исцеления
и Знаки Тебе Открыла
для Общего Оздоровления.
Вселенской Любви Энергия
и в Сердце Моё Вошла.
Точно, а не наверное,
Учеников Нашла.
Ты, Брат Микао Усуи,
для Всех Народов Земли 
Открыл, как Истину Сути,
Рэйки – Вселенской Любви!
* - Метод Исцеления Энергией
    Вселенской Любви Микао Усуи.
       02.12.2020 г.


Рецензии