Ты меня не буди на зореньке

Ты меня не буди на зореньке,
Сладкий сон овевает мне душу..
Просто ты обними тихонечко,
Прошепчи мне- Люблю, на ушко..
Ты своими касаниями нежными,
Утро сделаешь сладким, сладким..
Не буди ты меня на зореньке,
Только лишь, поцелуй украдкой.
Посмотри на рассвет с туманами,
На лазоревый куст за окном,
Боже, как хорошо быть любимою..
Это всё мы, счастьем зовём.   *


Рецензии
ЛАЗОРЕВЫЙ КУСТ - (БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ КУСТ САДОВЫХ НЕЗАБУДОК)....

Тамара Июньская   19.04.2021 17:06     Заявить о нарушении