одиночества блюз

Замер в углу солнечный блик
Тихо скатился по краю стола
Я вижу в окне нереальности лик
Но все закрывает глухая стена

Но я так хотел остаться один
В отражении фар от зеркальных витрин
И за вниманием я твоим не гонюсь
А просто пою одиночества блюз

Город развесил гирлянды огней
Тепло и уютно в квартире моей
Телефон на полу серой пылью покрыт
На меня он обижен и неделю молчит

Но я так хотел остаться один
В отражении фар от зеркальных витрин
За окнами холод машины тянет на юз
А я просто пою одиночества блюз


Понемногу и боком вползла темнота
Как песок через пальцы течет пустота
Мрак почти осязаем и висит как туман
Я злую правду меняю на сладкий обман

Но я так хотел остаться один
В отражении фар от зеркальных витрин
Светофор на углу гонит хмурую грусть
А я просто пою одиночества блюз


Рецензии