Время
они вместе прожили те года,
и он обнимал ее с трепетом нежным,
она была очень ему дорога.
Былой красоты той уже не осталось,
но он ее очень душой уважал,
и в сердце его та девчонка осталась
к которой он на свиданье бежал.
Которая нежно его целовала,
потом родила двоих сыновей,
которая верно и преданно ждала,
и не было ближе ее и родней.
Теперь некрасива она и в морщинах,
она нерешительно очень идет,
никто на нее сейчас не посмотрит,
но он никому ее не отдает.
И он не меняет ее на другую,
и в сердце том память уже не унять,
она отдала ему лучшие годы,
он будет ее до конца целовать.
И новая пара пошла на свиданье,
красива она , он ведь тоже красив,
но любят не только за милое тело,
кто душу полюбит тот будет счастлив!
Свидетельство о публикации №120120208870