Нет слов
Твоих наивных глаз
В камине тихий треск
В довольно поздний час.
Оплавлена свеча.
Расправлена кровать.
В экстазе, сгоряча
Готов я платья рвать.
Как хороша же ты,
Прекрасна, нет и слов.
Бросаю я цветы
На ложе твоих снов.
И мы в объятьях вновь
Слились в один порыв.
Разгорячивши кровь,
Летим стремглав в обрыв.
И сладкий стон в ночи.
И кругом голова.
Понятно всё. Молчим.
Нам не нужны слова.
Восторженно тела
Познали суть мечты.
Отведали тепла
И страстной доброты.
Любимая моя!
Я от любви горю!
Слова в душе тая,
Безмолвно говорю.
Да и она в ответ
Целует и молчит.
В окошко лунный свет
Тихонько лишь стучит.
09.01.2018г.
Свидетельство о публикации №120120208852