Пропишите мне счастье
Золотой и блестящей,
Я такая - нигде...
Пропишите мне счастье.
Ни слезу и не крик
Мне не шлите вдогонку.
Наша жизнь – только миг
Все уйдём потихоньку.
Опадает листва,
Ветры зимние мчатся.
Только в мыслях слова,
А в душе разногласие.
Я такая - везде...
В этой мгле леденящей.
В моей новой судьбе
Пропишите мне счастье.
Дом построить большой
Без хлопот и препятствий.
Для детей быть душой
Пропишите мне счастье.
Стать хорошей женой
Жить в любви настоящей,
Всемогущий Вы мой,
Пропишите мне счастье!
Свидетельство о публикации №120120208841
Александр Соломатин 3 20.04.2021 14:11 Заявить о нарушении
Наталья Макаревич 2 20.04.2021 20:53 Заявить о нарушении