Право же глупо

Право же, это глупо –
Верить в былые чувства
И повторять, как мантру:
Не исчезает в вечность
Время любви. Минуты
Перетекают. Пусто.
В сердце пылает дар твой –
Истины безупречность.
Птицею быстрой слово
Вылетит – не поймаешь.
Не успеваешь думать,
Просто шагаешь. Мимо.
Просто решаешь снова,
Что всё до точки знаешь…
Лишь по Вселенским струнам
Шествуют пилигримы.


Рецензии