Она не из моей жизни
Актрисы, думая что кардинально изменит её,
Но всё пошло не по плану, она просто узнала меня.
Она познала меня, какой я есть и давай бежать,
Было уже поздно что либо во мне менять,
Тебе никогда не понять, что изменило меня
До такой мрачной, меланхоличной жизни,
Ты оказалась не из тех, кто может изменить
И вывести меня из моей жизни, ты не из моей жизни...
Свидетельство о публикации №120120208807
что женщины делают несмотря на психологию.
Виктор Николаевич Комаров 15.02.2021 14:19 Заявить о нарушении