Купи больше водки!

Увидел я её без макияжа.
Случайно, из окошечка, напротив.
И не успел моргнуть опухшим глазом,
Как зазвонил мой допотопный сотик.

Истерика, немногословный окрик.
И мне был ультиматум твёрдо сказан.
Увидел раз её интимный облик. –
На ней, пардон, жениться я обязан!

И, будучи порядочным, в натуре
Заслал сватов я к этой идиотке.
Мне дал совет, теперь уже мой шурин. –
Купи побольше на сей праздник водки!


Рецензии