Белым-бело
Белые снега.
Растеряли слезы,
Словно жемчуга.
С белым покрывалом
В белую метель
Город спать ложиться
В белую постель.
Бисер и каменья
Падают к ногам.
Жертвоприношение
Сказочным Богам.
Солнечные блики.
Ясные глаза
Чистотой сияют,
Будто бирюза.
Ничего не знала,
Целый век ждала.
Я тебя искала.
Я тебя нашла.
Сколько в этот вечер
Снега намело!
В городе, как в сердце,
Все белым-бело.
23.12.1999
Свидетельство о публикации №120120208795