Я не хочу

Мама моя приготовит нам ужин,
за день устала она ворковать,
отдых ей тоже хороший тот нужен,
будет она на постели лежать.





Припев:

Я не хочу чтобы мама плакала,
ей улыбка очень идет,
пусть мама всегда улыбается,
пусть счастье ее не уйдет.

Если она порой огорчается,
прихожу утешаю ее,
пусть она никогда не стареет,
пусть будет ей в этой жизни
светло.
Припев:


Рецензии