Ночная гостья. Юмор

Ну что же,  сегодня, как я обещала,
Ты жди меня, милый, на кофе иль чай,
А впрочем, окно ты открой для начала,
Дыши глубоко, улыбнись, не скучай.

Проверю метлу и ее состояние,
Без дела пылилась она много лет,
Смахну паутинку и вспомню придания,
И бабушкин дельный, житейский совет.

Давно я, однако, на ней не летала,
Мешали какие-то вечно дела,
Подружка-метла без полетов скучала,
Ну что ж решено! И была, не была!

Рискну заглянуть к тебе в окна, как в душу,
Хочу я получше тебя лишь узнать,
Ты можешь заснуть, твой покой не нарушу,
Я просто бесшумно умею летать.

Умею пробраться я в сны ненароком,
И сонное тело любя целовать,
Умею присниться я в поле широком,
И радуясь солнцу цветы собирать.

Тебе нарисую любую картинку,
Двоих нас, влюбленных, туда помещу
Для рамочки выберу ветку осинки,
А дальше что будет, потом сообщу.

У Фей все решается в жизни иначе,
Не бойся любимый, доверься, усни,
А утром в окно постучится удача,
На крыльях здоровья и вечной любви!


Рецензии
Здравствуйте, Шаира.
Хочется перефразировать:
"Пусть к каждому в окна влетает удача
На крыльях здоровья и вечной любви!")
Счастливых дней.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   03.12.2020 22:21     Заявить о нарушении
Доброго времени!
Конечно, Марьяна, а как же иначе?!
Достойны ВСЕ счастья, и как не крути,
"Пусть к каждому ! в окна влетает удача,
На крыльях здоровья и вечной любви!".
С теплом, благодарностью и улыбкой.

Шаира Линд   04.12.2020 07:55   Заявить о нарушении