Эстафета жизни
Такою вот была моя семья!
Была! Родителей давно уж нет,
Но в памяти своей храню я свет
Их доброты, наук и тех забот,
Что нас уберегли от всех невзгод!
Теперь, когда молитвы я творю,
То папу с мамой в них благодарю
За радость бытия:
за счастье – быть собой!
За солнечный рассвет,
за блеск звезды ночной!
За аромат цветов
и шум речной волны!
За то, что вынеся
все тяготы войны
Они, средь бедствий всех,
смогли семью создать,
И детям эстафету
жизни передать!
Труду учили нас,
подняли на крыла!
Потом гнездо и я
семейное, свила!
Теперь уж шесть внучат
мне дали сыновья:
В них эстафета жизни
и душа моя!
Свидетельство о публикации №120120208774
Один "геном" - бессмертия души. (((Валечка,приветствую тебя на страницах Портала.
М.К.Л. Людмила Костина. РОДНИК)))
Мила Костина Липатова 15.04.2021 18:16 Заявить о нарушении