Барабашка

1.Вот развелося  барабашек
На фоне кризисных долгов
Нас не жалеет наша раша
Не видим мы счастливых снов


Припев:

Ай бара-бара-барабашка
В глазах зажгутся огоньки
Ай бара-бара-барабашка
Ведь были счастливы и мы
Ай бара-бара-барабашка
Прошли счастливые деньки
Ай бара-бара-барабашка
И не вернутся к нам они

2.Стучат по нервам барабашки
И угрожают разорить
Я с мясо перешел на кашу.
Но денег нет долги гасить.

3.Вот развелося барабашек
А просто людям негде жить
А вдруг все станут барабашки?
Ну и кого тогда доить?


Рецензии