Простите коль не скромен я бываю!

Простите коль не скромен я
бываю,
Болтаю лишнего когда
наедине...
Что с настроением шутить я
забываю,
Когда бывает,не до шуток
вовсе мне!

Это не значит что я хам
самолюбивый,
Ведь я серьёзный по натуре
человек...
Горячий парень,в меру чуточку
ревнивый,
Но далеко я не Ашуг,и
не Абрек!

Но мне типаж такой,по чести
чем-то ближе,
С того достоинство я с истинной
ценю...
И никогда себя слабее,ростом
ниже,
Не дам в обиду,но и зла не
причиню!

За справедливость я всегда готов
сразиться,
Но если в этом будет хоть какой-то толк...
Коль на здоровье это вдруг не
отразится,
Я буду продолжать вести свой
диалог!

02.12.2020.





 


Рецензии