Я безумно люблю

Я безумно тебя люблю,
Сильно, сильно, до боли,правда.
Я тебе,никогда не солгу,
От тебя, ничего не надо.

Это истинная любовь.
Не сломить ее водопадам.
Я тебя никогда не предам
И безумно этому рада.

Ты мой Бог,ты моя душа
И на столько тебя люблю я,
Что разверзнуться,пусть небеса,
Разлюбить тебя, не смогу я.


Рецензии