Как важно думать о хорошем

Как важно думать о хорошем,
Плохое всё оставить в прошлом.
Оно в надёжном месте там,
И не вернётся больше к нам.

Как важно думать о хорошем,
Не делать из простого сложным.
Не убеждать себя в несчастье,
Тогда увидеть можно счастье.

Как важно думать о хорошем,
Не о количестве одёжек.
Они украсят и согреют
Тела, ни души, что болеют.

Как важно думать о хорошем,
Что завтра сделать что-то сможем,
О чём хотелось и мечталось,
Но вот никак не получалось.

Как важно думать о хорошем -
Насущном хлебе, слове божьем.
И верить, что живем не зря,
Прошу задумайтесь друзья.


Рецензии