Так можно?
Странно живёт:
Делают всё, что хотят,
В странах чужих,
Не спрося их,
Мочат людей, как котят.
Этот фашист,
Тот террорист,
Физик, но тоже им враг.
Их мир спасён,
Наш возмущен!
Всем можно действовать так?
Свидетельство о публикации №120120208631