Пусть

Пусть кто-то ставит социальные эксперименты,
Кто-то листает без конца новинки киноленты.

Кто-то смотрит на всё свысока,
Держа взгляд будто на пульсе у виска.

Кто-то запечатлевает на фото моменты,
Кто-то отпускает немыслимые комменты.

Каждый выбирает свой собственный путь,
Да и ведь можно не раз с него невзначай свернуть,
В этом отчасти и есть жизни суть.


13.11.2020


Рецензии